TSV Hertingshausen 3 : 2 TSV Wolfsanger II
(2 : 1)

2x Samet Kulaksiz, Luis Fischer

5.Sieg im 5.Spiel

Auch im 5.Spiel in folge konnten die E-Junioren als Sieger den Platz verlassen. In einem spannenden Spiel, das bis zur letzten Minute offen war, siegten die Werrawegkicker nicht unverdient mit 3:2 gegen den TSV Wolfsanger. Zu Beginn der Partie war erstmal "abtasten" angesagt, lediglich der Gästetorwart, der mit waghalsigen Ausflügen seine Gegenspieler narrte viel in diese Spielphase auf. In der 5.Minute drehte Luis Fischer den Spies um und verlud den Torwart, und erzielte den 1:0 Führungstreffer. Die Hertingshäuser "Elf" kam jetzt wesentlich besser ins Spiel, folgerichtig traf Samet Kulaksciz zum 2:0. Da das Spiel jetzt zunehmender kampfbetonter wurde, kam es zu einigen Freistoßsituationen, die von den beiden Keepern jedoch entschärft wurden. Kurz vor Ende der 1. HZ gelang Wolfsanger noch der Treffer zum 2:1 Halbzeitstand. In HZ 2 war es ein offenes Spiel mit zahlreichen Torschancen auf beiden Seiten, Wolfsanger erzielte jedoch den bis dahin b1. Treffer in der HZ 2 - ein berichtigter 9m. Kurz vor Ende der Partie, wo alle schon mit einem Remis rechneten, bemerkte Samet Kulaksciz das der Gästetorwart wieder sehr weit vom eigenen Tor stand, er nutzte diese letzte Chance mit einem sehenswerten Weitschuss aus 20 m - der unerrreichbar für den nacheilenenden Towart zum 3:2 Endstand im Tor landete.