1:0 (01')Thilo Mueller per Elfmeter (Vurkan Cetin)
2:3 (61')TSV Wolfsanger per Weitschuss
3:3 (68')Jorrit Buehnert per Freistoss
4:3 (77')Maximilian Alter (Özkan Tunali)

B-Junioren schließen Saison 2011/2012 erfolgreich ab

Im letzten Spiel der abgelaufenen Saison waren die Hertinghäuser Junioren noch einmal erfolgreich. Um mindestens den sechsten Tabellenplatz zu erreichen, musste unbedingt gegen die Gäste aus Kassel gewonnen werden. So entwickelte sich von Beginn an ein intensives und schnelles Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Bereits in der 3. Spielminute durfte die Heimelf jubeln. Nach einem Foulspiel an Vurkan Cetin im Strafraum der Gäste verwandelte Torhüter Thilo Müller sicher zur 1:0 Führung. Leider gab diese Führung der Heimelf keine Sicherheit und die Gäste konnten nach einer Unachtsamkeit in der Hertingshäuser Hintermannschaft in der 14. Minute per Kopfball zum 1:1 ausgleichen. Auch in der Folgezeit besaß Wolfsanger mehr Spielanteile konnte jedoch die sich bietenden Chancen nicht nutzen. In die Drangperiode der Gäste hinein konnte Jorrit Bühnert in der 25. Spielminute durch einen sehenswerten Freistoß in den Winkel sein Team wieder mit 2:1 in Führung bringen. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeitpause blieb es eine enge Partie, denn beide Mannschaften versuchten durch großen Einsatzwillen ein Tor zu erzielen. Dies gelang dann den Gästen durch einen berechtigten Foulelfmeter in der 52. Spielminute zum 2:2 Ausgleich. Jetzt wirkte die Hertingshäuser Mannschaft verunsichert und nach einer Hereingabe in der 61. Minute fälschte Abwehrspieler Lukas Minkler unglücklich zur 3:2 Gästeführung in’s eigene Tor ab. Nach dem Führungstreffer von Wolfsanger hielten die TSV-Junioren wieder dagegen und drückten die Gäste immer mehr in deren Hälfte. Wiederum durch einen sehr stark geschossenen direkten Freistoß konnte Jorrit Bühnert in der 68. Minute den Ausgleich für sein Team erzielen. Nur 3 Minuten später bekam Hertingshausen einen Elfmeter zugesprochen, obwohl der Ball zuvor eigentlich schon die Torlinie nach einem schönen Heber von Fabian Sinning überschritten hatte. Diesmal durfte Jorrit Bühnert den Strafstoß ausführen, schoss jedoch knapp am Tor vorbei. Nach diesem Elfmeter überschlugen sich die Ereignisse, da die Gäste und deren Betreuer und Trainer immer mehr mit dem Unparteiischen haderten. Dieses aggressive Verhalten übertrug sich auf die Mannschaft was zur Folge hatte, dass der Schiedsrichter zwischen der 70. bis zur 75. Minute zweimal die rote Karte für die Gäste zeigte. Den Höhepunkt der Aggression bildete eine versuchte Attacke auf den Unparteiischen durch einen gegnerischen Zuschauer. Hier zeigten die Verantwortlichen aus Wolfsanger ein beschämendes Auftreten, welches dem Jugendfußballsport nicht dienlich ist! Die Hertingshäuser blieben ruhig und nutzten ihre Überzahl, um noch den möglichen Siegtreffer zu erzielen. Man scheiterte zweimal knapp vor dem Tor der Gäste, bevor Max Alter sein Team jubeln ließ. In seiner unnachahmlichen Art schoss er bei einem der letzten Angriffe in der 79. Minute den Ball aus 16 Metern kontrolliert in’s linke untere Eck und erzielte doch noch den viel umjubelten und nicht mehr für möglich gehaltenen Siegtreffer zum 4:3 für sein Team. Am Ende standen die Hertingshäuser als strahlende Sieger auf dem Platz und konnten sich in der Tabelle von dem 7. auf den 5. Tabellenplatz nach vorne schieben. Mit 23 Punkten und 43:50 Toren konnten die B-Junioren des TSV Hertingshausen eine sehr wechselhaft verlaufende Saison durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in den letzten 8 Spielen doch noch mehr als zufrieden stellend abschließen. Ein besonderer Dank gilt auch Betreuer Ingo Hoier für seinen Einsatz! Nach dem Spiel trafen sich Spieler und Eltern der A- und B-Junioren noch zu einer kleinen Saisonabschlussfeier auf dem Sportgelände.
Nicht zum Einsatz kamen an diesem Tag Gianluca Consiglio, der auf seinen Einsatz zu Gunsten der Mannschaft verzichtete (eine starke sportliche Geste) und Philipp Köhler wegen einer Verletzung.