0:2 (35')Alexander Tissen per Kopfball (Kerem Er)

C-Junioren mit Pflichtsieg nach Anfangsschwierigkeiten

Nach den zwei wichtigen Siegen gegen Fortuna Kassel und Tuspo Waldau sollten am Montagabend
erneut drei Punkte beim Kasseler SV eingefahren werden.
Der TSV-Kader war mit 15 Spielern gut bestückt.
18:30 Uhr, pünktlich pfiff der gut leitende Schiedsrichter die Partie in Kassel - Wehlheiden an.

Der Kasseler Sportverein kam zur Anfangszeit besser ins Spiel und hatte die besseren Torchancen. Die Mannschaft von Coach Lux/ Banze probierte ein neues Spielsystem aus, das die Spieler um Kapitän Leon P. aber nicht so umsetzen konnten. Daraufhin gab es viele Abspielfehler und wenig Torchancen. Einer der Fehler in der 15.Spielminute, als die Heimelf mit einem Lattentreffer und einigen Großchancen ziemlich Pech hatte. Immer wieder war der gute TSV-Torhüter Pascal W. zur Stelle und hielt die Partie weiter offen. Erst mit neuer Spielweise und drei Auswechslungen kamen die Gäste gegen Ende der ersten Spielhälfte das erste Mal so richtig in Fahrt.

Alex T. mit guten Pass auf Nils K. und noch vor der Halbzeit konnte der TSV Hertingshausen den sehr wichtigen 0:1 Führungstreffer erzielen. Nun war der Mannschaftswille wieder da und man merkte der Werraweg-Elf an, dass sie unbedingt gewinnen wollte.
Es gab eine Minute Nachspielzeit und der letzte Angriff wurde vorgetragen. Nils alleine vor dem gegnerischen Torhüter, aber wie so oft zog er den Kürzeren. Der Schuss prallte dennoch vom Torhüter ab auf Kerem E., der mit einer Flanke auf Alex die 0:2-Führung vorbereitete. Alex stand, wie auch in den Spielen zuvor, auf der richtigen Stelle und nickte den Ball mit dem Kopf über die Linie.

Nun war Halbzeitpause und die Baunataler C-Junioren konnten dank der starken Schlussphase mit dem 0:2 im Rücken doch noch ganz zufrieden sein.

Hochmotiviert kamen die Gäste aus der Kabine und sie wollten mehr Tore erzielen. Timo N. vom TSV Hertingshausen holte in der 38.Spielminute einen Freistoss nah am gegnerischen Strafraum heraus, Nils nahm sich den Ball und haute ihn an die Unterlatte und der Ball ging ins Tor hinein. TOORR! 0:3
Es geht doch, auch wenn die Führung zu diesem Zeitpunkt ein bisschen zu hoch ausfiel.

Das Spiel wurde nach dem dritten Treffer der Baunataler immer ausgeglichener, wobei der Tabellendritte einen kleinen Chancen-Vorteil hatte. Somit machte Akin A. kurz vor dem Schlusspfiff mit dem vierten Tor endgültig den Sack zu, nachdem Kerem ihn gut in Szene setzte.

Es war nicht das beste Fussballspiel, aber der Pflichtsieg wurde eingefahren.

Der Kampf um den zweiten Tabellenplatz geht nun weiter.
Am kommenden Samstag trifft der TSV Hertingshausen zuhause auf die FSK Vollmarshausen.