TSV Hertingshausen 6 : 0 FSK Vollmarshausen

2x Timo Nowikowski, Pascal Wippel, David Patzer, Fynn- Phillip Umbach, Nils Knobel

1:0 (11')Pascal Wippel per Elfmeter (Timo Nowikowski)
2:0 (18')Timo Nowikowski (Alexander Tissen)
3:0 (24')Nils Knobel per Freistoss (Dustin Jendrassek)
4:0 (58')David Patzer per Elfmeter (Nils Knobel)
5:0 (62')Fynn- Phillip Umbach (Nils Knobel)
6:0 (63')Timo Nowikowski (Nils Knobel)

Hochverdienter Kantersieg im letzten Heimspiel

Eine perfekte Mannschaftsleistung und eine schlaue Spielweise mit schnellen Angriffen bringen einen in der Höhe verdient hohen Sieg der Heimelf.

Angefangen hat alles folgendermaßen:
Treffpunkt der Mannschaft war um 14 Uhr und der Sportplatz war bereits um 14:15 Uhr, eine Stunde vor Spielbeginn, aufgebaut und spielbereit.
Die Werraweg-Kicker machten sich heiß auf das Spiel und konnten es kaum abwarten.
Da Leon P., Innenverteidiger und Kapitän der Mannschaft, heute verhindert war, mussten die TSV-Trainer umstellen und so sollte David P. seine Aufgaben in die Hand nehmen.

15:15 Uhr!!! ANPFIFF
Gleich zum Start ein Powerplay der Lux-Banze-Elf.

Es waren noch nichtmal 120 Sekunden gespielt und da traf Alexander T. mit einem tollen Torschuss direkt das Aluminium.
Weiter ging es!
Akin mit einem langen Ball auf Nils, aber knapp vorbei.
In der 11.Min sollte es dann endlich passieren.
Timo N. wurde von den Beinen geholt und fiel clever zu Boden. ELFMETER!
Unser Torhüter Pascal W. sollte den Führungstreffer erzielen. Anlauf, Schuss in die Mitte und der gegnerische Torhüter parierte leicht nach rechts, Nachschuss Pascal W. und dann klingelte es!
Der Ball war endlich hinter der Linie
TOR! 1:0

,,Macht nun weiter so'', rief TSV-Trainer Marvin Lux nach dem Tor.

Das Powerplay ging weiter und so erhöhte Timo N. nach einem guten Spielzug über Alex T. und Dustin J. zum 2:0.
Sechs Minuten später holte der an diesem Tag sehr stark aufspielende Dustin J einen Freistoß heraus, den Nils K. eiskalt zum 3:0 Pausenpfiff verwandeln konnte.

Die FSK Vollmarshausen bekam zwar vor dem Seitenwechsel noch einen Elfmeter zugesprochen, aber Pascal W. konnte mit einer tollen Parade den Gegentreffer verhindern.

Nun war Halbzeit und es stand ,,nur" 3:0 nach 22 guten Torchancen. Mit einer durchaus besseren Chancenverwertung hätte die Heimelf schon deutlich höher führen müssen. Torwart Pascal W. wurde bis dahin nur bei einem Elfmeter gefordert, ansonsten diente er als Libero, um die Bälle zu verteilen.

Nach der Halbzeitpause spielten die Gäste ein wenig mutiger und so bekamen die Jungs aus Vollmarshausen öfter den Ball. Bis zur 50.Spielminute war das Spiel dann offener und so konnte Jonas D, der nach der Halbzeit für Pascal W. das Tor hütete, sich in einigen Szenen auszeichnen. Mit den vielen Torchancen waren die Jungs aus Hertingshausen trotzdem im Vorteil und so war man bereits nach 50 Spielminuten bei der 28. Torchance. In der 58.Spielminute sollte das Torfestival nun weiter gehen und David P. erhöhte nach einem Elfmeter sauber zur 4:0 Führung.

Der Kopf blieb oben und einige Tore sollten noch fallen.
62. Spielminute, erneut ein Treffer! 5:0
Diesmal traf Fynn U. nach tollen Abspiel von Nils K.

Eine Minute später wieder Nils K. mit einer guten Vorlage auf Stürmerpartner Timo N., der zum 6:0 Endstand seinen zweiten Treffer des Tages erzielte.

Das Spiel war wenige Minuten nach dem sechsten Treffer zu Ende und die Mannschaft, ELtern und Trainer sehr zufrieden mit der heutigen TSV- Leistung.
Ärgerlich war nur, dass die besten Torchancen nicht in Tore umgewandelt worden sind.

Fazit: Wir haben das Spiel immer wieder schnell gemacht und uns die Torchancen mit optimalen Pässen sehr gut herausgearbeitet. Von dem Torwart an gesehen bis zu den Auswechselspielern haben alle Spieler ein klasse Spiel gezeigt und sich sehr verbessert.

Ein ganz besonderes Lob muss man den Spielern vom jüngeren Jahrgang geben, die immer mehr zusammen spielen und sich auch immer mehr zutrauen. David P., hat die Mannschaft in der Abwehr sehr gut eingestellt und Leon P. sehr gut als Kapitän vertreten.

Das macht Hoffnung auf eine gute Zukunft für unsere B- und C-Junioren für die kommende Saison.