FSC Lohfelden II 2 : 4 TSV Hertingshausen

1:3 (65')Kerem Er (Fynn- Phillip Umbach)
1:4 (66')Timo Nowikowski
2:4 (70')FSC Lohfelden II

C-Junioren gewinnen auch zum Saisonabschluss

Im letzten Pflichtspiel der Saison gewann die Elf von Marvin Lux hochverdient auf dem Lohfeldener Kunstrasen mit 2:4 Toren.
Es sollte zwar vom Ergebnis her ein hoher Sieg werden, aber dies konnte die Heimelf dank einer starken defensiven Leistung sehr gut verhindern. Die Angriffe der Gäste aus Hertingshausen kamen zu häufig durch die Mitte und so war kaum ein Durchkommen.

Angefangen hat aber alles ganz gut für die Werraweg-Kicker. Zwei Torchancen durch Nils und Alex wurden früh vergeben als in der 5.Spielminute dann der dritte Torschuss die Torlinie überquerte. Erneut konnte sich Alex als Vorlagengeber eintragen lassen, der Nils mit einem flachen Pass auf die Reise schickte. Nils diesmal eiskalt!
TOORR! Da war die 0:1 Auswärtsführung.

Ein guter Anfang zum Tore schießen, dachten die Baunataler. Die Lohfeldener: ,,Werden wir jetzt wieder abgeschoßen''?

Um auf die Frage des Tabellenvorletzten zurückzukommen.
Nein! Das Spiel wurde ausgeglichener und die Heimelf war sogar näher am nächsten Tor dran, als die Baunataler.
So gab es zwar noch einige gefährliche Aktionen bis zur Halbzeitpause, aber großartig keine großen Highlights mehr. 7

Halbzeitpause: 0:1

Die Zweite Hälfte begann und es gab wieder einen Torwartwechsel bei den Gästen. Für Pascal Wippel, der seinen Kasten Sauber hielt, sollte nun Jonas das Tor hüten. Drei Minuten nachdem Anpfiff der zweiten Hälfte waren gespielt und schon konnte Jonas sich mit einer tollen Parade auszeichnen lassen, als er den Ball noch um den Pfosten lenkte.
Wiederum in Spielminute 43 war es Alex der im Alleingang das wichtige zweite Tor für seine Mannschaft erzielen konnte.
Es sah nun so aus, als ob der Favorite seine Favoritenrolle annehmen wolle, doch nach der 0:2 Auswärtsführung kam wieder von beiden Seiten ganz wenig. Man merkte beiden Mannschaften an, dass dies das letzte Saisonspiel sein sollte.
Bis zur 63.Spielminute dauerte es, als die Heimelf den Anschlusstreffer erzielte. Der Glauben an einen Punktgewinn gegen den Tabellenzweiten hielt bei Lohfelden nicht lange an, denn Kerem Er traf mit einem Sonntagsschuss den Ball so ziemlich perfekt in den Winkel.

Der alte Vorsprung war wieder da! 1:3
Anstoß Lohfelden, Ballgewinn Hertingshausen, Angriff über rechts, Flanke auf Timo und schon klingelte es wieder. 1:4

,,Werden die Gäste jetzt doch noch einige Tore erzielen''?
Auch auf diese Frage, NEIN!

Es gab keine Torchance mehr für die Gäste.
In der Nachspielzeit spielten sich die TSV-Kicker den Ball noch ein wenig zu und so landete die Kugel nun bei Jonas.
Ein Gegenspieler genau daneben. TOR!
Mit dem Ehrentreffer zum 2:4 trennten sich dann beide Mannschaften glücklich in die wohlverdiente Sommerpause.

Man freut sich auf ein Wiedersehen in der neuen Saison. Dann allerdings mit dem JG 98/99.

Fazit: Mit dem 5.Sieg in Folge konnten wir die Saison noch sehr erfolgreich als Vizemeister abschließen.
Ein Dank gilt den betroffenen Eltern die unsere Jungs immer wieder zu den Auswärtsspielen begleitet haben.