Nach der zuletzt guten Leistung gegen Fortuna Kassel, wollte unser Team mit einem Sieg gegen Tuspo Waldau nachlegen und sich auf Tabellenplatz Zwei befestigen.

Nun war es der Samstag Nachmittag und pünktlich zum Treffpunkt erschienen nur Acht Feldspieler.

,,Was machen wir jetzt'', fragten einige Spieler.
Trainer M.Lux rechnete auch nicht mit der vollen Spieleranzahl seines Kaders und so konnte er schon vorplanen. Unsere D-Jugend spielte vor uns und so nahm sich unser Trainer vier Spieler von der D-Jugend. Danke schonmals!

Um 15:25 Uhr konnte das Spiel mit einer verjüngten Mannschaft dann endlich beginnen.

Die Heimelf mit einigen Großchancen, aber wie gewohnt nutzte man diese nicht. Der Gast aus Waldau kam bis dahin noch gar nicht vor unser Tor und auch in der 10.Spielminute war es nicht der Fall. Trotzdem mussten wir einen Gegentreffer hinnehmen. Auslöser war mal wieder ein Befreiungsschlag der Gäste, bei dem Pascal Wippel im Tor nicht gut aussah.

0:1, aber unser Vorteil, dass noch lange Zeit zum Spielen war. Es ging mit Tempo und guten Kombinationen immer wieder in Richtung Gäste-Keeper, der aber immer hellwach war und die Gästeführung festhielt.

Kurz vor der Halbzeit war es dann soweit.
Das Spiel wurde durch Alex und Nils verdient gedreht und die Angriffe mit tollen Kombinationen unserer jüngsten (Hasan, Dustin, Domenic und Ramin) vorbereitet. SOO macht FUSSBALL spaß!

Der Halbzeitpfiff ertönte und unser junges Team machte sich bei kühlen Mai Temperaturen auf in die Kabine.

Zur Halbzeitansprache plauderten einige Eltern im Sportpark ein Wenig und sie meinten, dass die TSV- Abwehr bis dahin sehr gut stand. Bevor die zweite Spielhälfte begann, fragten wir unseren C-Jugend Trainer was er dazu meinte.

,,Da möchte ich unseren Eltern nicht widersprechen. Dominik und Leon sprechen in der Innenverteidigung immer mehr und spielen von Spiel zu Spiel immer stärker. Ich wusste, dass die beiden ein klasse Spiel zeigen werden. Vielmehr bin ich von Dustin überrascht. Er spielte vorher bei der D-Jugend schon 60 Minuten und ist noch TOPFIT. Das macht mich einfach nur stolz. Der Wille das Spiel zu gewinnen, ist bei jedem Spieler vorhanden. Ich freue mich auf die zweite Halbzeit'', gab unser C-Jugend Trainer in einem Interview, während der Halbzeitpause bekannt.

Unsere Werraweg-Kicker machten mit vollem Elan weiter und erzielten in der 43.Spielminte die 3:1 Führung. Das Tor wurde mit einer Ecke von Nils vorbereitet. David stand richtig und ließ sich die Chance nicht entgehen. Nun war auch David wieder voll anwesend und baute mit Alex einige Großchancen auf. Fynn, Nils und unsere beiden D-Jugendlichen Ramin und Domenic vergaben ihre Chancen nur knapp.

Da wir kein weiteres Tor mehr erzielten, kam kurz vor dem Ende Waldau noch einmal vor unser Tor. Pascal W. machte seinen Fehler, (dass er zum 0:1 kassierte) aber wieder gut und somit gelingt unserer C-Jugend der vierte Heimsieg in Folge mit einem Torverhältnis von 14:4 Toren!

Ein ganz großen Dank noch an unseren D-Jugendlichen die zum Einsatz kamen.

Ihr habt ein klasse Spiel gezeigt und ohne euch hätten wir mit Sicherheit heute nicht gewonnen :)