3:1 (57')JSG Ahnatal
3:2 (60')Timo Nowikowski (Pascal Duerrbaum)
4:2 (63')JSG Ahnatal

C-Junioren erneut mit viel Pech

Unsere C-Junioren verloren nach einer stark kämpferischen Leistung gegen den Tabellenführer der JSG Ahnatal erneut ziemlich unglücklich mit 4:2.

Die Spielentscheidene Szene war in der 54.Spielminute als wir eine 100%-ige Chance nicht verwerten konnten und direkt im Gegenzug Ahnatal einen zweifelhaften Elfmeter zur 2:1 Führung zugesprochen bekam.

Zum Spiel:

Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen und somit ging das Unentschieden zur Halbzeitpause in Ordnung, wobei der Gastgeber das Tor aus gefühlten 30 Metern erzielte und der Ball dann irgendwie hinter der Linie war. Nils traf direkt danach zur 1:1 Halbzeitpause nach toller Vorlage von Kerem Er.

Im zweiten Durchgang gab es Chancen auf beiden Seiten, es gab nur einen Unterschied, nämlich das wir unsere Chancen nicht nutzen konnten und der an diesem Tag sehr starke Gegner abgeklärter vor dem Tor war. Hinzu kamen die Mehrzahl an Fehlern die wir machten.

Wir warfen zum Schluss nochmal alles nach vorne, aber mehr als der Anschlusstreffer zum 3:2 durch Timo Nowikowski war nicht mehr drin.
Somit mussten wir die 4:2 Niederlage hinnehmen.
Am Ende wäre aufgrund der vielen Chancen und der kämpferischen Leistung trotz alldem ein Punkt verdient gewesen.

Der JSG Ahnatal wünschen wir bei Ihren letzten Spielen viel Erfolg und gratulieren schon vorzeitig zur Meisterschaft.