2:1 (35')Fortuna Kassel
3:1 (66')Fortuna Kassel
3:2 (70')Kerem Er

C-Junioren trotz Niederlage mit guten Auftritt

Nach drei deutlichen Siegen in Folge mussten unsere C-Junioren wieder eine Niederlage einstecken.

Und das, obwohl alles so gut angefangen hat.

Wir machten von Anfang an die Mühle nicht auf und ließen den Gegner kommen. Diese Taktik ist uns auch sehr gut gelungen, denn die Fortuna kam nur mit hohen Bällen an und somit konnte der an diesem Tag sehr stark spielende David Patzer im Mittelfeld die Bälle mit dem Kopf schon früh abwehren. Wenn mal ein Abstoss länger kam, dann war Torhüter Pascal Wippel zur Stelle und konnte in einer gesicherten Vierer-Kette das Spiel immer wieder von neu aufbauen.

Es war schön anzusehen, dass wir uns das Bolzen des Gegners endlich mal nicht abschauten und uns schöne Flachpässe in den Fuß spielten.

Somit konnten wir uns nach tollen Kombinationen sehr viele Torchancen herausspielen. Das einzig große Problem war die Ausbeute der großen Torchancen.

Nils, Kerem und Alex liefen regelmäßig Eins gegen Eins auf den gegnerischen Torhüter zu, trafen aber entweder nicht das Tor oder schossen den sehr starken Keeper der Fortuna an.

Dann traf Nils in Spielminute 19 das Tor, aber der sehr junge Schiedsrichter pfiff die Partie wegen einem angeblichen Schubser sehr spät ab. Stürmerfaul!

Direkt im Gegenzug die Riesenchance für den Gastgeber, aber Pascal Wippel war hellwach.

Einige Minuten später, David auf Nils, Nils auf David, David auf NIls und TOR! Da war endlich das erste TOR! Die hochverdiente 0:1 Führung nach einem klasse Doppelpass zwischen Nils und David.

Nun wollten unsere Jungs aus Hertingshausen immer mehr und Nils traf erneut nach einer Eins gegen Eins Aktion und einem tollen Heber nur die Oberlatte.

Der Ball war im Aus. Abstoss!

Bis zur 32. Spielminute hätten wir schon längst mit 6:0 in Führung gehen können und dann kam das, was man schon befürchten konnte! Wenn man seine Chancen nicht nutzt, dann wird man meistens auch bestraft und so war das im Philippinenhof beim Fortuna Club der Fall.

Zweimal haben wir in der Abwehr geschlafen und schon hat es im TSV Tor gekracht. Noch vor der Halbzeit haben wir innerhalb von drei Minuten die Führung aus der Hand gegeben und somit ging die Werraweg-Elf von Marvin Lux und Dennis Banze unnötig mit einem 2:1 Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach einer kurzen Diskussion und einer wütenden Traineransprache ging es auf in Durchgang Zwei.

Kerem und Alex, zwei sehr wichtige Spieler im Mittelfeld mussten angeschlagen raus und somit kam zum Anfang der zweiten Hälfte nicht viel bei uns zusammen.

Fortuna Kassel fand nun besser ins Spiel, Pascal Wippel glänzte aber mit einigen Paraden und hielt dadurch den knappen Rückstand fest.

Nun fühlten sich Kerem und Alex noch einmal fit genug und konnten wieder ins Spielgeschehen eingreifen.

In den letzten 20 Minuten waren die Werraweg-Kicker nun wieder wach und legten wieder los wie die Feuerwehr. Chance auf Chance aber der Fortuna Keeper konnte die sehr knappe Kasseler Führung halten.

Kurz vor Schluss warfen wir dann nochmal alles nach vorne und somit sollte das Spiel mit einer Dreier-Kette gedreht werden.

Das Pech war aber auf unserer Seite und somit traf Kerem erneut die Latte und im Gegenzug fiel das Tor zum wohl vorentscheidenen 3:1 für Fortuna Kassel.

Unsere 13 Jungs wollten an dem Tag aber unbedingt gewinnen und warfen trotz eines Rückschlags noch einmal alles nach vorne. Es war unfassbar, was für eine kämpferische Leistung und was für einen hohen Siegeswillen wir zeigten.

Die Nachspielzeit ist angebrochen und Kerem traf tatsächlich noch zum 3:2 Anschlusstreffer.

Geht da denn nicht doch noch was?

6. Minute Nachspielzeit!!!

Wir bekamen noch einmal einen gefährlichen Freistoß nah am Strafraum entfernt.

Unser Torwart Pascal Wippel mit einem guten Schuss aber knapp über das Tor.

Nun war das Spiel AUS und unsere C-Junioren mussten eine sehr unglückliche Niederlage hinnehmen.

Wegen einer sehr starken kämpferischen Leistung war die Niederlage aber sehr schnell wieder vergessen.

,,Das Spiel müssen wir abhacken und am Donnerstag geht es wieder von neu los gegen den Tabellenführer aus Ahnatal. Mit so einer spielerisch und auch kämpferisch starken Leistung wie heute, brauchen wir uns von keiner Mannschaft zu verstecken, meint Marvin Lux zuletzt in einem Interview''.