2:0 (30')Nils Knobel (Kerem Er)
3:0 (42')Dustin Jendrassek (Nils Knobel)
4:0 (69')Timo Nowikowski (Nils Knobel)

C-Junioren gewinnen erneut ohne Gegentor

Am Montagabend, den 16.04.2012 gewannen unsere C-Junioren gegen den Kasseler Sportverein mit 4:0.

Wir waren spielerisch sehr schwach im ersten Durchgang, es lief kaum was zusammen, aber wir haben uns in das Spiel gekämpft und uns in Laufe des Spiels immer mehr zugetraut, meinte Marvin Lux nach dem Spiel.

Wieder einmal war die zweite Spielhälfte einer unserer besseren.

Direkt nach dem Anpfiff traf zwar Kerem Er nach toller Einwurfvorlage von Timo Nowikowski zur frühen 1:0 Führung, aber nach dem Führungstreffer fand das Spiel eher nur im Mittelfeld statt. Der Ball wurde von beiden Seiten hin und her geschlagen. Bei eisiger Aprilkälte war es also kein schön anzuschauendes Spiel für Trainer und Zuschauer.

In der 22.Spielminute bekam der Gast aus Wehlheiden dann einen geschenkten Elfmeter nach einer Ecke. Akin und sein Gegenspieler hielten sich ein bisschen fest, aber warum gibt es dann einen Elfmeter?

Die Frage konnte uns nach dem Spiel selbst der Schiedsrichter nicht beantworten.

Der Kasseler SV trat an, aber verschoss über das Tor.

In der 30.Spielminute traf dann kurz vor der Halbzeit Nils Knobel zum 2:0 Halbzeitstand.

Bis dahin hatte Pascal Wippel im Tor nicht viel zu tun und wenn er eingreifen musste, dann sehr sicher.

Im zweiten Durchgang gaben die Werraweg-Kicker nun mehr Gas und so ergaben sich größere Chancen. Nils Knobel konnte in der 42.Minute alleine aufs Tor zulaufen, schoss den Torhüter vom Kasseler SV an und dieser prallte zu Dustin ab, der dann mit links sein erstes C-Jugend Saisontor zum 3:0 erzielte.

Nun kamen wir immer besser ins Spiel und der Gegner kam kaum noch vor unser Tor.

Kurz vor dem Schlusspfiff durfte sich Timo Nowikowski auch noch in die Torschützenliste eintragen lassen. Nils erzielte eine perfekte Vorlage und Timo war noch mit den Zehenspitzen ein wenig dran zum 4:0 Endergebnis.

Der Sieg geht wegen den größeren und mehreren Chancen, grad zum Schluss auch völlig in Ordnung.

Nun wartet am kommenden Wochenende der Tabellenvierte Fortuna Kassel auf uns.