1:3 (50')Fynn- Phillip Umbach (Pascal Wippel)
3:3 (60')Fortuna Kassel
4:3 (67')Fortuna Kassel
5:3 (70')Fortuna Kassel

Unnötige Niederlage nach sehr gutem Anfang!

Nach sehr gutem Beginn durch Tore von Leon Pingel und Pascal Wippel gingen unsere C-Junioren verdient mit 0:2 in Führung und auch in die Halbzeitpause.

Es waren 35 Minuten gespielt und das Ziel mit keinem Gegentor und einem Sieg na Hause zu fahren war noch zu träumen.

Allerdings ließ das Team in der 2.Halbzeit ein wenig nach und somit traf Fortuna Kassel gleich 3 Minuten nach der Halbzeitpause zum 1:2 Anschlusstreffer.

Fortuna baute weiterhin Druck auf und war näher an dem Ausgleich als wir zum 1:3.

In der 50.Spielminute bekamen wir dann einen Freistoß der durch Pascal Wippel lang auf Fynn Umbach ausgeführt wurde. Fynn legte den Ball direkt aus der Luft neben dem Torhüter ins Tor zum 1:3.

Nach dem 1:3 verschwanden dann immer mehr die Kräfte und somit musste man dann noch eine unnötige 5:3 Niederlage hinnehmen.

Fazit: Wir haben gerade in Halbzeit EINS gekämpft und verdient geführt. Danach ging uns die Puste ein wenig aus und wenn dies ein D-Jugend Spiel wäre, dann hätten wir das Spiel gewonnen. Bis zur 60. Minute haben wir noch mit 2:3 geführt ;-)...

Daher das wir an diesem Tag nur einen Auswechselspieler dabei hatten, war dies aber auch okey.

Wären alle dabei gewesen, dann wäre das Spiel mit Sicherheit anderster ausgegangen...