(4 : 0)

Aufstellung

TORPaul Boerner

Hervorragende Leistung unserer D-Jugend

Nach einem doch eher enttäuschenden Auftritt unter der Woche gegen den SVH Kasssel, wurde sich von den Jungs eine „Trotzreaktion“ erhofft. Diese sollte auch folgen… Und wie!!! Gegen den Tabellensechsten Fortuna Kassel zeigten die Jungs was sie wirklich drauf haben. Von Beginn an bestimmte unsere „D“ das Spiel und zeigte dabei sehr schöne spielerische Kombinationen. Mit dem ersten seiner zwei Toren schoss Dominic Kempa seine Mannschaft zum 1:0. Das 2:0 besorgte Tim Apel aus der E-Jugend, der damit seine wirklich gute Leistung krönte. Mit dem 3:0 setzte Toni Arabatsis seine Torserie weiter fort. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit zum 4:0 setze Nik Beyer. Es war aber nicht so, als wäre Fortuna völlig chancenlos gewesen. Deren Angriffe wurden entweder von der Abwehr abgefangen oder durch den wieder einmal überragenden Paul Börner im Tor vereitelt. Mit diesem sehr gutem Spielstand ging es dann in die Pause. In der zweiten Halbzeit machten die Jungs genau da weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Dustin Kasperczyk nutzte einen Abstimmungsfehler in der Fortuna-Abwehr und köpfte den Ball im Stil eines echten Mittelstürmers über den Torwart ins Netz. Beim 6:0 schoss Hasan Yildiz einen Handelfmeter eiskalt ins rechte untere Eck. Den Schlusspunkt des Torfestivals setzte dann erneut Dominic Kempa, der mit einem Traumtor die Fortuna wohl endgültig ins Tal der Tränen schoss. Damit war das 7:0 perfekt! Abschließend kann man sagen, dass das gesamte Team eine überragende Leistung gezeigt hat und das, wenn man diese Leistung weiterhin bestätigen kann, diese Saison noch viel drin ist.