12:1 (35')Finn Patrick Pfalzgraf
12:2 (39')SVH Kassel

G-Junioren gewinnen 12:2

Das 2. Serienspiel der TSV-Jüngsten war ein Abbild des 1. Spiels vor einer Woche .

Mit dem Anpfiff lieferten die Werrawegkicker ein wahres Powerplay ab. Nach 9 Minuten stand es bereits 5:0 für den TSV durch Tore von Luis Fischer(3), Jannis Körner und Robin Rinas. Tolle Kombinationen und Torchancen am Fließband bestimmten den Ablauf der 1. Halbzeit. Finn Pfalzgraf wäre beinahe das Tor des Tages gelungen - einen Abschlag des Gästekeepers nahm er von der Mittellinie Volley - leider traf er nur die Latte. Kurz vor Ende der ersten HZ. standen Robin Rinas und Jannis Körner erneut "goldrichtig" und stellten den 7:0 Halbzeitstand her. Im Durchgang 2 wurde auf Hertingshäuser Seite wieder munter umgestellt und experimentiert, sodass der SVH den ersehnten Anschlusstreffer zum 7:1 erzielte. Nichts desto trotz hielten die TSV-Kicker an dessen Spiel fest, und erhöhten den Vorsprung durch Finn Pfalzgraf(3), Luis Fischer und Robin Rinas auf 11:1. Erst im Gefühl des sicheren Sieges schaffte der Gast aus Kassel ein weiteres Tor zum 12:2 Endstand

Fazit: Wiedermal ein klasse Spiel für eine "Bambini-Mannschaft". Tolle Kombinationen und schönes Abspiel dürften das Ergebnis sein, dass seit nunmehr einem Jahr mit den F-Junioren trainiert wird.

Es spielten(Tore): F. Pohl,J.Körner(2),Jona Kiekel,Jonas Kloß, Robin Rinas(2),David Paul, Noah Ruddloff, Robin Jaschinski, Finn Pfalzgraf(3) und Luis Fischer(5)