2:6 (80')Julian Pfaar per Weitschuss
2:7 (85')Spielverein 06

Erste Saisonniederlage

In einem Spiel,in dem man wieder nur mit 11 Mann antreten musste,verkaufte sich unsere Mannschaft die ersten 60.min sehr gut.
In der 19.min kam der Gastgeber durch einen gut gespielten Konter zum 1:0.In der Folgezeit spielte sich alles hauptsächlich im Mittelfeld ab.In der 31.min setzte sich Pati Kostorz auf der rechten Aussenbahn durch und konnte nur durch ein Foul im 16er gestoppt werden.Den fälligen Strafstoss verwandelte Fabian Knapp zum verdienten 1:1.Mit diesem Ergebniss ging man zum Pausentee.
In Halbzeit zwei kamen wir besser in tritt und erspielten uns gleich mehrere hochkarätige Chancen heraus. Aber wie es so oft ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt, bekommt man selber Tore rein.So geschah es dann in der 63-68-70-75 und 79 min.Der Gastgeber nutze seine sich bietenden Gelegenheiten und zog bis zum 6:1 davon.Unsere Jungs beumten sich noch einmal auf und kamen durch einen gut herausgespielten Treffer von Julian Pfaar zum 2:6 in der 80 min heran.Es dauerte aber nur 5 min. bis das nächste Tor zum 7:2 Endstand für Spielverein 06 viel.