0:1 (30')OSC Vellmar II per Weitschuss
0:2 (41')OSC Vellmar II per Weitschuss
0:3 (70')OSC Vellmar II per Weitschuss

Niederlage im vorletzten Heimspiel

Leider konnte der TSV nur bis zur 31 min. das 0:0 gegen den Favoriten aus Vellmar halten. Dann übersah der Schiedsrichter eine Abseitsstellung der Gäste. Der freistehende Stürmer nutzte die Chance zum 0:1. Nach der Pause dauerte es nur 1 Minute bis das 0:2 fiel. Mit den Gedanken noch in der Kabine schliefen die Hertingshäuser Hintermannschaft bei einer Ecke. Diese 0:2 aufzuholen, gegen einen spielstarken Gegner aus Vellmar war an diesem Tag nicht möglich. Obwohl die Mannschaft spielerisch gute Ansätze zeigte, war am Strafraum der des Gastes aus Vellmar Schluss. In der 70 min. erhöhte der Gast auf 0:3. Dieses Ergebnis stellte auch den Endstand dar. Möchte der TSV den Abstieg verhindern, müssen die zwei letzten Serienspiele gegen die direkten Konkurrenten gewonnen werden. Am kommenden Sonntag trifft der TSV im Auswärtsspiel in Nordshausen auf den Tabellenletzten. Und am Mittwoch den 25.05.2011 auf den Drittletzten aus Vollmarshausen.