TSV Hertingshausen   SV Kaufungen 07
TSV Hertingshausen 2 : 6 SV Kaufungen 07
(1 : 3)

B-Jugend verliert leider wieder

Mit einer schwachen Leistung unterlagen die TSV Jugendlichen Ihrem Gast aus Kaufungen mit 2:6 Toren. Lediglich in den ersten zwanzig Minuten konnte der Gastgeber seinem Gegner Paroli bieten. och leider fing das Spiel unglücklich an, denn scon nach 2 min. lag der TSV mit 0:1 zurück. Maximilian Alter war es vorbehalten mit einem schuss aus 16 m für den Ausgleich zu sorgen. Der TSV hätte durch einen Foulelfmeter sogar in Führung gehen können, doch der wurde leider vergeben. Im direkten Gegenzug ging der Gast aus Kaufungen mit 1:2 in Führung. Noch vor der Pause erhöhte der Gast auf 1:3. Nach dem 1:4 war das Spiel praktisch schon entschieden. Doch Pascal Theis konnte mit einem Foulelfmeter auf 2:4 verkürzen. Die Gäste waren in der Folge ständig in Unterzahl, da sie einige Zeitstrafen gegen sich ausgesprochen bekamen. Doch anstatt die Überzahl auszunutzen und konzentriert nach vorn zu spielen, führten Lässigkeiten in der Defensive zu zwei weiteren Gegentreffern, die zum Endstand von 2:6 führten.