1:3 (23')Fynn- Phillip Umbach (Kerem Er)
1:4 (25')Attila Er
2:4 (35')VFL Kassel III (Eigentor)
2:5 (50')Jan-Hendrik Stange (Attila Er)

Hertingshausen gewinnt trotz schwachen Spiels

Die gute Nachricht zuerst: Hertingshausen ist nach diesem Spieltag, die einzige Mannschaft der Liga, die noch ungeschlagen ist. Denn der Kasseler SV unterlag in Kaufungen mit 2:1. Damit wird die Liga unglaublich spannend. Geht man davon aus, dass die oberen vier Mannschaften ihre Nachholspiele gewinnen, liegen diese Mannschaften lediglich drei Punkte auseinander. Aufgrund der am meisten absolvierten Spiele ist derzeit Hertingshausen Tabellenführer. Hierzu musste man allerdings beim VfL gewinnen und dies war ein hartes Stück Arbeit.
Zunächst gingen die Gastgeber durch einen klugen Pass in die Schnittstelle der Hertingshäuser Viererkette und den darauf folgenden Alleingang mit 1:0 in Führung. Die Hertingshäuser brauchten einige Minuten, bis sie diesen frühen Rückstand wegsteckten. Schließlich sorgten aber die beiden Treffer von David Patzer für die nötige Ruhe im Spiel der Gäste, die dann sogar durch Fynn Umbach nach guter Vorarbeit von Kerem Er auf 3:1 erhöhten. Vor der Halbzeit staubte Atilla Er zum 4:1 Halbzeitstand ab. Die zweite Halbzeit war auf Seiten der Gäste durch viele Wechsel geprägt. Nach einer Ecke vom VfL fiel der Ball einem Gästespieler so unglücklich auf die Füße, dass der Ball ins eigene Netz gelenkt wurde. Hiervon ließen sich die Gäste, die im zweiten Durchgang vor allem um den Zusammenhalt der Defensive bemüht waren, nicht beeindrucken. Letztlich bleibt das schöne Tor zum 2:5 Endstand von Jan "Henni" Stange zu erwähnen. Henni spielt diese Saison in der D-Jugend, obwohl er noch in der E-Jugend spielen könnte und bekommt immer wieder kurze Einsätze. Aus diesem Grund haben sich alle Spieler und Eltern über dieses Tor besonders gefreut.