SV Kaufungen 07 III 2 : 2 TSV Hertingshausen

1:1 (37')SV Kaufungen 07 III
1:2 (41')Marco Dusik
2:2 (52')SV Kaufungen 07 III

Punktverlust in Oberkaufungen

DIe D-Junioren des TSV Hertingshausen kamen am Mittwochabend in Oberkaufungen über ein 2:2 nicht hinaus. Nachdem man in der ersten Halbzeit zahlreiche Möglichkeiten ausgelassen hat, ging man nach einem Tor von Marco Dusik mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglicheneres Spiel, in dem sich die Hertingshäuser aber weiterhin Vorteile erspielen konnten. Dennoch musste man nach einem schönen Konter den Ausgleich hinnehmen. Dieser Spielstand hatte aber nicht lange bestand, da die Hertingshäuser nach vier Minuten erneut in Führung gingen. Der Schlusspunkt zum 2:2 Endstand wurde durch eine Bogenlampe, den der Torwart, Jan Hendrik Stange, leider nur noch ins eigene Tor lenken konnte, gesetzt. Jan Hendrik alias Henni trifft aber keine wirkliche Schuld, da er die eigentliche Nummer Eins im Tor, Jonas Dürrbecker, überzeugend vertreten hat.
Das Unentschieden ist aufgrund eines Chancenverhältnisses von 16:4 als äußerst unglücklich einzuschätzen. Wenn man die Chancen nicht nutzt, darf man sich über ein siegloses Spiel nicht wundern.