FSG Gudensberg II 1 : 3 TSV Hertingshausen II

0:2 (49')Domenic Kempa (Jan Kolmsee)
1:2 (68')FSG Gudensberg II
1:3 (81')Joel Althans per Weitschuss

Sehenswerter Saisonauftakt für unsere Reserve

Einen durchaus gelungen Test feierte am Abend TSV Reserve Coach Dennis Nachbar mit seinem Team beim letztjährigen Tabellenachten der KLA Schwalm Eder. Gestützt auf das mitwirken einiger Akteure aus dem 1. Mannschaftskader bezwang man die Gastgeber auf dem trockenen Platz in Obervorschütz verdient mit 3:1. Joel Althans traf für die lauf und einsatzfreudigen Gäste in 41. Minute nach feiner Vorarbeit von Robin Dickhaut zur Führung und zum Halbzeitstand. Kurz nach Wiederbeginn sorgte Dominic Kempa nach einer prima Kombination über R. Dickhaut und J. Kolmsee sehenswert für das 2:0 aus Sicht der Gäste. In einer 15-minütigen Drangperiode der Gastgeber musste die ansonsten sehr aufmerksame TSV Deckung in der 68. Minute den Anschlusstreffer hinnehmen der auch eher unter die Rubrik "Geschenk" einzuordnen ist. Der Treffer zeigte aber wenigstens Wirkung, denn fortan beherrschten die Gäste wieder Ball und Gegner. Folgerichtig auch der zweite Treffer von Joel Althans der aus gut 20 Metern mit einem satten Schuss ins obere Tordreieck zum Endstand traf. So war TSV Coach Dennis Nachbar mit dem Spiel und das Ergebnis durchaus zufrieden, wohlwissend das sein Team mit einigen Akteuren aus dem 1. Mannschaftskader ergänzt wurde.