BC Sport Kassel II 0 : 3 TSV Hertingshausen II

0:1 (7')Martin Witkowskij
0:2 (11')Marvin Virks (Hendrik Hussmann)
0:3 (80')Hendrik Hussmann

Nachbar Elf setzt Siegeszug fort

Am Abend nahm das Team von Reserve Coach Dennis Nachbar auch die Auswärtshürde bei der Zweitvertretung des BC Sport Kassel. Martin Witkowski nutze schon früh einen katastrophalen Abwehrfehler der Heimelf zum 1:0 aus Sicht der Gäste. Kurz vor Halbzeit erhöhte Marvin Virks auf 2:0 und setzte erste Zeichen auf Sieg. (11.)

Der zweite Durchhang ließ dann irgendwie Parallelen zum Spiel der 1, Mannschaft am Vortag sichtbar werden. Denn auch hier gab es eine zweifelhafte Elfmeterentscheidung gegen die Gäste aber erneut erwies sich Cedric Götz im TSV Kasten als Meister seines Fachs und entschärfte den eigentlich gut geschossenen Strafstoß in feinster Manier. (52.) Als Hendrik Hussmann in der 80. Minute einen Freistoß im nachsetzen zum 3:0 verwandelte war die Messe für die Gäste gelesen.