Tuspo Nieste 1 : 3 TSV Hertingshausen II

1:1 (17')Hendrik Hussmann per Freistoss
1:2 (28')Christoph Behmel (Martin Witkowskij)
1:3 (56')Martin Leipe (Mike Seeber)

Reserve sorgt für Paukenschlag und übernimmt „Poleposition“

„Einen Punkt, das wärs, nur keine Packung abholen, uns gut verkaufen“. Das waren die Zielsetzungen für Reserve Coach Dennis Nachbar, der am Sonntag mit seiner Elf beim Spitzenreiter und Titelspiranten Tuspo Nieste antreten musste. Am Ende stand ein völlig überraschender 3:1 Sieg unsere Reserve bei den mindestens genauso überraschten Niestern. Die frühe Führung der Hausherren durch deren Top Stürmer Abdulaziz Mahmood (17.) glich Neuzugang Hendrik Hussmann in der 23. Minute aus. Das Nachbar Team stand um den überragenden Thomas Derksen defensiv gegen die starke Tuspo Offensive richtig gut und setzte im Spiel nach vorne auf Konter. In der 28. Minute traf dann der zweite Neuzugang Christoph Behmel zum viel umjubelten 2:1 für die Gäste. In der Folge mussten sich die Gäste mächtig strecken um den durchaus möglichen Ausgleich zu verhindern. Mit Glück und Geschick überstand man aber die bis zur 60. Minute anhaltende schwierige Phase in der die Gäste etwas den Faden verloren und die Gastgeber „Chef im Ring“ waren. Dann aber kam der Auftritt von zwei weiteren TSV Neuzugängen. Ein langer Abschlag von Mike Seeber fand in Martin Leipe einen dankbaren Abnehmer der dann zum entscheidenden 3:1 aus Sicht der Gäste traf. Der Jubel im Lager der Gäste kannte nach Spielschluss keine Grenzen. Mit viel Respekt war man beim Tabellenführer angetreten und hatte auf ein Pünktchen gehofft. Das es am Ende deren drei wurden war nicht zu erwarten. Ein Beispiel mehr dafür was man mit gutem Teamgeist erreichen kann. Auf solchen Leistungen lässt sich aufbauen und man sollte sich bald keine Gedanken mehr darum machen die Liga zu halten. Vorerst grüßt das Nachbar- Team erst einmal vom "Platz an der Sonne".