0:3 (67')Maximilian Alter (Maik Ciba)
0:4 (84')Maik Ciba
0:5 (86')Maik Ciba

Bierschenk-Elf verteidigt Tabellenführung

Am Donarbrunnen waren die Fronten schnell geklärt. Immer noch ohne ihre Antreiber Joel Althans. Marvin Lux und Martin Pierog zeigten die Gäste eine souveräne Leistung beim Aufsteiger. Max Alter, der immer besser in „Schuss“ kommt, brachte seine Farben schon in der 7. Spielminute in Führung und dürfte damit das Konzept der Hausherren ordentlich ins Wanken gebracht haben, denn in der Folge bestimmt die Gäste weitestgehend die Partie, mussten sich aber bis zur 42. Minute gedulden als Max Alter das zweite Mal zuschlug. Dazwischen spielten die Kleeblätter ordentlich mit, konnten aber die erneut zuverlässige TSV Abwehr kaum in Verlegenheit bringen. Der Halbzeitstand von 2:0 aus Sicht der Baunataler also ganz nach dem Geschmack von Trainer Mario Bierschenk und den mitgereisten Fans. Ein Selbstläufer sollte die Partie beim Aufsteiger auch im zweiten Durchgang nicht werden. Denn bis zum dritten in der 68. Minute als erneut Max Alter die Zeichen endgültig auf Sieg stellte, mühten sich die Gastgeber redlich um den Anschlusstreffer, den aber die die bereits erwähnte gute TSV Defensive nicht zuließ. Anders die Gäste, die durch ihren Goalgetter Maik Ciba der 82.und 84. Minute noch auf 5:0 stellte. Ein Auswärtserfolg der am Ende hochverdient war, zudem der Gastgeber aber auch mit vielen Fehlern herzlich einlud und vielleicht sogar um das eine oder andere Tor zu hoch ausfiel. Nach dem vierten Sieg in Folge bleibt das Bierschenk Team aufgrund der beeindruckenden Tordifferenz weiterhin an der Spitze der Liga, gemeinsam mit der punktgleichen TSG Wilhelmshöhe und dem BC Sport Kassel.

Zeigt aufsteigende Form. Der dreifache Torschütze Max Alter.