Hertingshausen gewinnt letztes Auswärtsspiel der Saison

Jan Himpelmann, 23.05.2016

TSV Ihringshausen : TSV Hertingshausen 1:2 (0:0)

Das Spiel begann ausgeglichen. Überwiegend wurde der Ball, bei heißen sommerlichen Temperaturen, von beiden Mannschaften in der eigenen Hälfte ruhig gespielt. Beide Teams erarbeiteten sich wenig Torchancen. Lediglich zum Ende der 1. Halbzeit war der TSV Hertingshausen dominierender, ließ den Ball kontrolliert durch die eigenen Reihen laufen und erarbeitete sich mehrere Einschussmöglichkeiten. Da die Gäste keine dieser Chancen verwerten konnten, ging man mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Halbzeitpfiff ging es genauso weiter, wie die 1. Halbzeit endete. Hertingshausen hatte immer mehr vom Spiel und gelang verdient in der 56. Minuten durch Martin Pierog mit 1:0 in Führung. Nach einem gewonnen Zweikampf von Max Alter schob Pierog das runde Leder flach ins lange Eck. In der 69. Minute erhöhte Torjäger Martin Leipe dann auf 2:0. Eine Flanke von Kevin Klingmann konnte der Ihringshäusener Torwart nicht festhalten und der nachgelaufene Leipe hatte leichtes Spiel den Ball ins Tor zu schieben. Der Anschlusstreffer in der 86. Minute vom TSV Ihringshausen nütze den Gasgebern auch nichts mehr. Der TSV Hertingshausen gewinnt verdient beim letzten Auswärtspiel mit 2:1.